Хорош гусь

Слышь Зуля----имя Зульфия персидское означает "кудрявая"
Чёртова ты козюля
Твой Коля хоть и чистюля
Но зачем он плюнул
Вчера в лифте?

Слышь Федя
А какого ты пасть разинул?
Ну и дал бы ты моему Коле
По загривку

Чтоб этот выхухоль
В следующий раз
Вспомнил про ту боль
Которую он причинил
И мне и соседям
Тоже мне дебил

В лифте до сих пор такая вонь
Что не только я но и Федя
Зажимаем носы
Да говорят он там ещё и ссыт

Но история об этом умалчивает
Мало ли чего на него наговаривают?
Но что он у тебя валенок
Законченный?
Что даже слушать никого не хочет
Ни сколечко
Так это точно

Да теперь вашу доченьку
В школе
Заклюют
Зулечка
И до коле
Этот плут
Будет так себя вести?

Ни стыда нет у него - не совести
Да я хочу с ним развестись
Ведь он ещё и трансвестит-----люди переодевающиеся в другой пол
К тому же

На чёрта он мне нужен
Одно мне говорит.что загружен
На работе
А сам.как робот
Со своим" мужем"
Забавляется

Вот с таким красавцем
Приходится жить

И откуда у него такие поползновения
В сторону мужского пола?
Правда брак тот не зарегистрирован
Нет у нас такого закона

Вона
Сосед по лестничной площадке
Мужчина какой ладный
Этот Гена
Из омона

Он хотел моего Колю
Спустить с третьего этажа
Когда его этот любовник
До дому его провожал

И если б они не закричали пожар
Так он бы уже лежал
В СклИфе------------------------клиника Склифосовского в Москве
Да они .как дети

Я видела,как они целуются
В засос
Подсмотрела то в глазок
Тот муж его какой-то малокосос

По крайней мере с виду
Да мне в глазок плохо было  видно
Так у него поцарапана линза
А домой придёт-такая подлиза

Жрать хочет
Голод не тётка
И я ему борщик
Идиотка
И на десерт компотик

А этот котик
Вон чем занимается?!
С мужиком обжимается
У меня под дверью
Одно всё провожаются

Да лучше б он был зверем
И бил меня нещадно
И ругался площадно
А вот сейчас я

Должна менять место жительства
Да тут дело не в полиции
А в его личности
Ведь скоро вся общественность
Поднимется

На борьбу с таким экзмпляром
Получается я даром
Загубила свою молодость
Если б не дочь?

Всю жизнь мне исковеркал
Сволочь
А как раньше кукарекал?!
Что я в первую же ночь
Ему поверила
Как себе

А он оказывается затаил в себе
Тягу к мужскому полу
Я ,если б знала,что этот чучмЕк
Такая сволочь?

Я б ему глаз натянула
На одно место
Ещё тогда
Когда  была его невестой


Рецензии