Новый Год. Музыка Зимы. Вальс

Снежинок вальс звучит,
как музыка из детства;
Взволнованно стучит
в декабрьский вечер сердце.
Кружиться белый пух,
и иней серебрится;
Улавливает слух,
как цокают копытца.

То едет Дед Мороз
из северного края,
Бросая сотни звезд,
нам елки зажигая.
Под музыку Зимы
к нам Новый Год приходит,
И радуемся мы
волшебнице Природе!

Снежинки вальс кружит -
приятное соседство!
И вслед ему спешит
к тебе привет из детства.
И, как нам не мечтать,
не петь, не веселиться?!
И в общий круг не стать
с улыбками на лицах?!

13.12.2014


© Copyright: Галина Сергеевна Томашевская, 2014
Свидетельство о публикации №114121303256


Рецензии