Рефлекс

Давно нет любви до гроба,
Твои спутницы меняются по сезонами года,
На самом деле это не любовь,для тебя важен секс,
Это твой выработанный рефлекс.

Каждую ночь одна сменяет другую,
Твои предпочтения в письме  нарисую,
Выбирай кого хочешь,но не утомись,
К невинным особам,друг, не тянись.

Не распыляй свою похоть и власть,
Не затуманивай девушкам разум,
Тобой овладела пошлость и страсть,
Дьявол погрыз твою душу и вывернул все там наружу.

12 декабря 2018г
19:13


Рецензии