Облака плывут

Во дворе на скамейке  я лежу,
Вверх лицом в небо я смотрю,
Как облака  неведомо куда плывут,
Меня с собой  они зовут.
Мне всего лишь лет двенадцать,
Космонавтом хочу я стать в двадцать,
Полететь на луну мечтаю,
Что делается там узнать желаю.
Стране пользу хочу я дать,
Если судьба меня не подведёт,
Хочу в науке России помогать,
Чтобы все страны в науке обогнать.
Судьба, дай мне счастье,
Прогони в моей судьбе ненастье,
Да поможет судьба счастливой стать,
Мне бы до луны рукой достать.
Дай мне счастье с учёными полетать,
Все тайны луны мне бы вскопать,
Преподнести Родине своей
Счастья жизни всех небесных полей.
          12.12.2018 года.


Рецензии