колечко кольцо

забудь о суете
мы с тобою давно
не те
не те

с тобой пройду
огонь
воду
трубы медные

серебро утекло
по судьбе
влюблюсь
как во сне
у любви начала нету
дай колечко мне

колечко
кольцо
наша любовь
на лицо


Рецензии