Маме

Прости меня, мама, за мою слабость,
Наивность и падкость к словам.
Ты - птица гордая, а я всё не исправлюсь,
Оттого разрушаюсь напополам.

Прости меня, мама, за мои слёзы,
Падения в пропасть и выбор пути.
За то, что вся боль моя отдаётся
Резким уколом в твоей груди.

Молча, с печалью в глазах, наблюдаешь
За тем, как лишаюсь последних я сил.
Прости меня,мама,я облажалась -
Упустила того, кто ими кормил.

Скоро к верхам поднимусь, обещаю,
Сквозь тернии к звёздам буду грести.
А за то, что сейчас как листва опадаю
Прости меня,мама, ещё раз прости.


Рецензии