Ночь перед тринадцатым

Девушки, девочки,-
   вы мои красавицы,-
Берите на заметочку,
   праздник приближается!

Где там те первые
   или долгожданные,-
Самые верные
   будут вам гадания!

Что до Андрея уж
   было понакручено,
Может и выправить,-
   парень он уступчивый...

И не зазря уже
   вместе собираться-то...
Так не забудьте же,-
   ночь перед тринадцатым!


Рецензии