Шанс

Когда лучем луны кровавой.
На землю вступит рыцарь ада.
И затрещит весь мир по швам.
В огне войны, в огне вражды.
 И только та спасёт наш мир.
Чья жизнь печальна и грустна.
Ведь доля выпала сложна.
Но сердце верит в чудеса.
И вот настанет мир во всем
Что ныне кажется провалом.
Но шанс ведь есть!
Война для мира ведь погибель,несчастных душ.
В огне горят невинных силы
Но верит дух святой
Что станет все как прежде
И мир и радость и любовь
Войдут в наши дома
И грустнь и горе и печаль.
Отступят в небытье.
Оставив радость в нашем мире:


Рецензии