пир во время ч...

собрался значит как-то пир
народ нарядный и весёлый
вот с песней выступил кумир
кричали "браво!" даже вдовы

вино лилось сверкал салат...
в него лицом отяжелелым
упал какой-то депутат
а до того в речах был смелым

гулял и разливался пир
столы ломились от закуски
и не вмещал людей сортир
сварганенный вполне по-русски

садилось красно солнце в лес
ракет на небе видны пуски
пир затихал...и я исчез
с собою прихватив капустки...

достаточно друзья с меня чудес.


Рецензии