Простой совет

За власть держиться Трамп и Тереза,
За власть держится Меркель, Макрон.
Вон из шкуры Петюнечка лезет,
Сохранить что бы царский свой трон.

Стараетесь зря недотёпы,
Вам надо народ уважать.
Люди ведь мы, не холопы,
Не советуем с нами играть.

Достойную жизнь нам создайте,
Мы будем во всём помогать.
На наши средства не гуляйте,
И не смейте, не смейте нам врать.

Не воруйте и честно живите,
Дайте нам вольно дышать.
Детей своих в правде растите,
Вам некуда будет бежать.

Замков фамильных не стройте,
Они в одночасье падут.
Нам о времени тяжком не пойте,
Финансы большие вас не спасут.


Рецензии