Снег

Снег, приятный свет от фонаря.
Ночь здесь прекрасней чем заря!
Зимой всё мило, необычно.
Пред Новым годом – романтично.

Но не мороз, не выход в люди,
Не бытовуха, или будни.
И вроде сказка, поэтично,
Но к тридцати годам – обычно!


Рецензии