Право на грех 003

Любовь – это страх.
Страх генетической смерти.

Стеклянные бусы на золото?
Все довольны?
Справедливый обман.

Камбэк.
Стул с подпиленными ножками.

На свист в лёгких.
Девушки не оборачиваются.

Если ты умный, добрый, хороший.
И проигрываешь 5:0.
Это означает, что ты проигрываешь 5:0.


Рецензии