Серебрится снег...

Серебрится снег
В свете фонарей,
И скрипит морозец
Под ногами.
Сохранилась сказка
В памяти моей,
Снится иногда
Зимними ночами.

Мы с тобой вдвоём
Лунною тропой
Вновь идём
По улице знакомой,
Проложив следы
На снежной мостовой
К нашему с тобой
Родному дому.

Дальше снится мне,
Как уходишь ты
И снега дорогу
Засыпают.
Тают за тобой
Снежные следы,
Фонари твой путь
Не освещают...
12 12 2018 Дивногорск


Рецензии