Пока жива надежда в сердце

Лебединой верностью она дышала
И сказкой  дивной казалась жизнь
Но, разлука неожиданно достала,
Шанс на счастье проглотила вмиг

И ночной порою часто слышен крик
Душа, как раненая птица, вьётся ...
Боится, что больше не увидит солнце
Без него погаснет навсегда в оконце

И если любишь - не сжигай мосты ...
Богатства для любви ведь не нужны
Одно желание было присущее её душе
И был бы милый только в её судьбе

И чтобы душа её не застыла от холода 
Поддерживала костёр любви как могла,
Не давая погаснуть, пока жива надежда
И вера в сердце, которое было так молодо


Рецензии