Из рассказа Чёрная Роза

Мой нежный бутончик розы,
Для меня ты всегда жив.
Я видела твои метаморфозы,
И это не миф.
Ты скрывала свои чувства от нас, как мимоза.
Твоя душа кочует, как древний скиф.
Тебе посвящена проза
И этот стих.
Я люблю тебя, моя муза.
Это мой последний штрих.


Рецензии