Натура дуры

Не изменить уже натуру дуры!
Как верила всему, так верит и сейчас.
И на одних и тех же спотыкается бордюрах,
И по привычке вновь слезится правый глаз.

Не изменить уже натуру дуры!
Как исключить из жизни этой ложь.
И подходящей не найти кандидатуры!
Как говорят - соврешь, не дорого возьмешь!

За чистую монету примет сразу
- Все океаны и фантазии полет!
Натура дуры так однообразна,
Натура - дура, сразу не поймёт.


И как стереть с души прослой цензуры?
И всю доверчивость, как нитки размотать?
Но вряд ли изменить натуру дуры!
Натура дуры любит доверять...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.