Джон Остин. Письмо в зенит

Вы знали несчастного от или до,
Упрямого странно,
А он романтичней Марлона Брандо,
Грозней Чингис-хана.

Он крепкий на сердце повесил замок –
И счастлив в итоге,
Ему улыбаются все, кто не смог
Упасть ему в ноги.

На нём вдохновенья скупая печать
Сияет порою...

Вы зря, дорогая, пытались достать
До сердца героя.
 
12.12.18.


Рецензии