По закону!

У нас, по конституции,
Оговорок нет!
Только, лишь, два срока,
Правит президент!
Что-то задержался,
Нынешний у нас!
Ждет, пока, закончится,
Наш кормилец, -Газ?
Ждет, пока, всю землю,
"Партнерам" отдадут?
Ждет, пока, все люди,
С голоду помрут?
И войною ядерной,
Миру, он грозит!
Слишком, долго, правит,
Кто-то, - Паразит!


Рецензии