У них украли Рождество!

У  них  украли  Рождество!!!
А  что  ж  они  хотели?
Всем  толерантным  большинством
Очнулись  на  неделе!

Приняв  мигрантов,  надо  ждать,
Как  минимум,  волненья,
Теперь  приходится  менять
На  толерантность  мненья?

Уже  нахлынувший  народ
Прогнать  едва  удастся,
Как  не  гони,  он  не  уйдёт,
Скорее,  будет  драться!

И  очень  даже  может  быть,
Он  пересилит  в   драке!..
Кто  в  результате  будет  жить,
Где  немцы,  иль  поляки?..

Что  на  Россию  злопыхать,
Мол,  умные  какие!..
Да  уж,  чужих  в  свой  дом  пускать
Нет  дураков  в  России!

Выходит,  дальнозоркий  ум
На  Западе  стал  редок,
Там  завтра  скажут  те,  кто  юн:-
«Дурак  у  нас  был  предок!»   


Рецензии