Сто причин...

Она проснётся рано утром,
Поймёт, что это не любовь.
Откроет дверь с противным чувством,
И тихо скажет: - "Мудаков!"

В подъезде волосы поправит,
Одёрнет юбку карандаш.
В контакте  фейс  его забанит,
Заменит фото на пейзаж.

А он проснется поздним утром,
Прочтет на зеркале - "Мудак!"
Захлопнет дверь со страшным стуком,
Покажет  зеркалу кулак!

И скажет: "Сучка- твоё имя!",
Откроет пачку сигарет.
Закурит нервно у камина
И разобьёт её портрет.

Они проснутся рано утром,
Она одна и он один.
Откроют шторы с легким  чувством,
Найдя разлуке сто  причин....


Рецензии