О том, как я видел дом...

Продолжаю писать послание сам себе,
Письмо стихами лично мне в будущем.
Ах, нужно было взять блокнот для записей,
Тетрадь для конспектов уже замучена.
Все также пытаюсь рифмы писать посложней,
Все также я чувствую ритмы и формы.
Мне бы лечь и проснуться через три сотни дней
И в стихах описать какие сны видел в коме.

Я вижу дом:
На входе во двор зеленая арка цветов,
Собака моя как всегда улыбается.
Перед уходом я погладил ее без слов,
И подумал: "Не скули обо мне красавица,
Я же вернусь - радовать глаз родителей,
Где шелест черешни мне - колыбельная,
Туда, где течет жизнь чуть помедлительней,
Там, где рождались мечты мои смелые".

Белый шум дождя, стуки колес вагонов -
Это последнее, что во сне бы услышал.
И на трехсотый день моей сладкой комы,
Я бы проснулся и сразу стал писать вирши
О том, как я видел дом...


Рецензии