Останусь загадкой...

Останусь таинством, загадкой,
И миражом, летящим в бесконечье,
Теплом и светом в миге кратком,
Лучом, снежинкой в свежем ветре…

Необъяснимостью дыханья в мелодиях, строках,
В любви и нежности круговращеньях,
Всё волшебство, пронзительность, всю искренность
Не уместить в летящее мгновенье…

2018


Рецензии