Перетягивание чувств

Что-то есть в тебе такое.
Что меня интересует.
Толи сердце молодое.
Толи лик меня волнует.

Разобраться в чувствах можно.
Но боюсь я ошибиться.
Я бы попробовал, но сложно.
Сделать выбор, чтоб не сбиться.

Мне с пути любви иль счастья.
В этом выборе страдаю.
Не хочу лицом упасть я.
Что мне выбрать, я не знаю.

Счастье выбрать я готов бы.
И любовь не помешала.
Они вместе нужны чтобы.
Наше сердце не страдало.

Что-то есть в тебе такое.
Что меня интересует.
Толи сердце молодое.
Толи лик меня волнует.


Рецензии