Зачем Вы появились в моей жизни?

Сказать, что только Вас одну искал?
Сказать, что в  мире  тёмном я прижился?
Да не одной я Вам всю жизнь сломал.
И вот, теперь пришёл к Вам повиниться.

Не тот я человек на самом деле.
Не тот, я в этом честно признаюсь.
Но, почему-то мне всегда казалось,
Что только Вас, всю жизнь, одну люблю.


Рецензии