Поэты - засранцы

Почему вы молчите все?!
Вам с собою самими милее?
Да, у многих своя карусель
И я вовсе себя не жалею...

Но скажите, акулы пера,
От чего вы такие засранцы?!
Я пишу, как та сука, с утра,
А вам трудно с ответом собраться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.