У моей нежности...

У моей нежности такие чары...
Они - вулкан среди рутины.
И страсти бородатой хмары,
Увижу ангелочком милым...

Услышу слов простые страсти,
Я поменяю мебель в доме...
И карты выброшу злой масти,
Сладчайший приготовлю кофе...

У моей нежности есть чары,
Губами прикоснусь к губам...
И жизнь моя не будет даром, -
Она построит светлый храм...

Любовь в нем будет королевой,
Молитвою промолвит робкий стих,
Губами прикоснусь к тебе я смело...
Чувств нежных  хватит на двоих!


Рецензии