Горю

Бог не шутил,
я буквально горю
от чувств,
то тихой рекой утекаю без сил.
Молю
стань хэппи эндом моих наивных искусств.
Доверься мне,
я вдохновлять тебя буду, беречь,
хочу стать всем для тебя: поддержкой, другом, любовью.
Так долго блуждая во тьме,
сокрушаясь фальшивостью прошлых встреч,
как потеряла голову вновь я?
Ты не дурак и видишь я влюблена как кошка,
мне боязно, но совсем немножко.
Я восхищаюсь и грежу тобой,
ловлю нежный взгляд и смущаюсь.
Как хорошо ощутить себя снова живой,
едва к тебе прикасаясь.


Рецензии