Бытовое - мечтательное

Я лёгкая, со мной всегда спокойно,
без слёз, истерик, просто обхожусь,
на публике держу себя достойно,
и на обидчиков я не сержусь.

Хозяйка дома, вкусный борщ готовлю,
ажурный фартук, тонкий каблучок,
а если нужно, крышу перекрою,
в ремонтном деле я не новичок.

Работа, дом, ещё гора детишек,
я всё умею быстро выполнять,
конечно же энергии излишек,
всегда готова мужа впечатлять..............

В потоке мыслей снова заплутала,
работа на износ с самовнушеньем,
я примеряю идеальности лекало,
а вдруг сработает моё воображенье:)


Рецензии