Вновь Дассен напомнил о тебе

Вновь Дассен напомнил песней о тебе,
Что звучала на свиданьях  при Луне.
Сердце сжалось как комок в груди-
Не вернутся встречи в  наши дни.
Не подаришь мне цветов букет зимой,
Не придешь на День рождение ты мой.
Лишь Дассен напомнит песней о тебе:
О любви, предательстве, вине.


***следует понимать  - Вина, проступок.

12.12.18г  З.Н.А.


Рецензии