Бушует за окном злой ураган

Нет, не уйти мне от душевных ран
накатывают на меня они волною,
 а за окном бушует ураган
и заметает все вокруг пургою.

Грохочет жестью словно барабан
И дверь в мой тамбур сорвана с петель ,
ему нет дела до моих душевных ран-
он гонит белую колючую метель.

С остервенением-он жалости не знает
и во дворе гоняет снег  по кругу,
кто прав,кто виноват он не прощает
вселяя в мозг беснующую вьюгу.

Я не приемлю урагана пир
и беспредел его значения  не имеет-
Хлебну с бутылки малость водки „флирт“
и ,может быть тогда захорошеет.


Рецензии