Желудки

Я,- ничего, а ты уже,- в дрезину...
Поисчерпались шутки-прибаутки...
Так мы ж скупляемся по разным магазинам,-
Видать, уже и разные желудки!

Желудки,- им хоть малого позволь-ка,
Так тут же и устроят "перестройку",
И если в ход уже пошли улитки,-
То к ним нужны особые напитки,

Где, как в аптеке, выдержка и градус!..
А все другое им уже не в радость,
И закусь не любую принимают...
А шуток,- так совсем не понимают!


Рецензии