Пять минут

                В детство заглянуть на пять минут,
                Если бы открылась дверь такая.
                Выбрать день, чтоб пережить опять,
                Счастьем душу снова наполняя.

                И в растерянности я теперь:
                Светлых дней тогда же было много.
                Так какую детства открыть дверь-
                Следует подумать очень строго.

                И в томлении пока душа,
                Как пройдет та встреча, неизвестно.
                Погружаясь в мысли не спеша,
                Отчего -  то сердцу стало тесно.

                Что дадут всего лишь пять минут?
                Новый импульс – счастьем наполняя,
                И возможность - чуда на Земле,
                Распахнется, если дверь такая


Рецензии