Над пропастью во ржи...

А помнишь... Я тебя любила.
Забудь! Из памяти сотри!
Был океан - нет нынче ила.
Перевернулось всё внутри.

Мы верим, знаем человека -
Окажется совсем другим.
Сладка любовь, она, как нега,
Являлась чем-то дорогим.

Меня однажды ослепила,
Что верила и наглой лжи.
Как долго думала, любила.
И вот... над пропастью во ржи.


Рецензии