Исчезло в жизни доброе все

Исчезло в жизни доброе все то,
Что в детстве все мы так любили.
Теперь вокруг Гоморра и Содом,
Как грешный символ изобилий.

Исчезли смех и радость, есть лишь боль
За то, какими все мы стали,
За то, что нынче за копейки соль
Из слез старушечьих продали.

Исчезла святость, лишь остался крест.
Традиции совсем забыты.
Для счастья нет уж больше в мире мест -
Исчезло для крестьян немытых.

Исчезла даже гордость за страну -
Её у нас силком отняли.
Ведем за жизнь друг с другом мы войну,
Здесь наше то, что сами взяли.

Исчезло в жизни теплое все то,
Что каждый в детстве так лелеял.
Сейчас законный беспредел зато
Национальная идея.


Рецензии
Где вы нашли национальную идею?
Зачем она ворам и прохиндеям?
:)

Филиппов Владимир 1   05.10.2019 17:29     Заявить о нарушении