В разлуке

Вновь из Пулково сквозь облака
Ранним рейсом лечу я куда-то.
Сдан багаж, и билет с местом "А" у окна,
Три дня там, и дорога обратно.

И дорога обратно - домой.
Долго тянутся серые будни!
Поскорей бы уже мне обняться с родной,
Без нее день становится трудным.

Прилечу - зацелую. До слез
Переполнят эмоции, чувства.
Вспомню, как "я люблю!" первый раз произнес,
Что всегда целоваться с ней вкусно!

Прилечу, возвращусь, но опять
Через несколько дней собираться,
И опять друг по другу мы станем скучать,
Ждать момент, когда сможем обняться.

Самолеты, авто, поезда...
Расставания, проводы, встречи...
Где бы ни был я, в памяти эти глаза,
Этот взгляд буду помнить я вечно!


Рецензии