Ушедшему

     Дверь ещё я не закрыла
     И, возможно, даже встречу.
     Если вспомнишь всё, что было,
     И появишься под вечер.

     Как всегда, войдёшь без стука,
     Кинешь плащ на стул небрежно,
     На плечо положишь руку,
     Расцелуешь нежно-нежно.

     Я тебе согрею чаю,
     Будем пить его с малиной,
     Открывая двери рая
     Ночкой тёмной, ночкой длинной.

     Если только ты вернёшься…
     Ну да, что я в самом деле...
     Вспоминай, когда проснёшься,
     Обо мне в чужой постели...


Рецензии
Libero lecto nihil est jucundius...
Нет ничего приятнее свободной постели...
(Цицерон)

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   15.12.2018 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мелвик   22.12.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.