От прухи до прорухи

Я падал на колени ~
И подымался вновь...
Я жил одним мгновением ~
Когда была любовь.
И жизнь летела пулей,
И мир дышал весной...
Но стрелки повернули
Обратно ход земной.
Любовь ушла. И Время
Оскалилось, как зверь.
Я снова на коленях...
И встану ли теперь?..
Жизнь поползла на брюхе,
Мир поглотили льды...
От прухи до прорухи
Ведут мои следы...

* * * 04.10.2018 * * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.