Вспомнилось лето

Жила была малина, а рядом виноград,
И он такой соседке был очень, очень рад.
И малина тоже счастлива была,
Что лоза с любовью ей стволик обвила.
Дождик поливал их, ветер песни пел.
Малинка наливалась, виноградик спел.
Приходил садовник, с любовью собирал,
Ягодка по ягодке в свою корзинку клал.
Угощал детишек, и доволен был,
И своим питомцам спасибо говорил.


Рецензии