Ошиблась дверью

Старуха шла к врачу невропатологу,
Ошиблась дверью и попала к гинекологу!
Сказал врач: снять трусы, на кресло быстро лечь!
- Я доктор, Вас должна предостеречь:

Перед мужчинами трусы я не снимаю,
Да и, вообще, чем занимаетесь,
Ваша мама знает?


Рецензии