Мне - не дано...

     Мне - не дано тебя забыть.-
     Хоть, нет тебя, уж,- не расстаться.
     Ведь, сердце все тебя хранит,-
     А годы,- мчатся, мчатся, мчатся.

     Ты, - лучшей  жизни  полоса,-
     Для каждой,- говорят,- есть время.
     Мне был ты, - как  траве роса,-
     Души развеять мог сомнения.

     Жаль, - ничего не изменить.-
     Душе росы, - уж, не напиться.
     Хоть, больно,- с этим надо жить.
     Видать, с тобой, - не разлучится.   


Рецензии