12-ой школе 55 лет

Две школы рядом, между ними - поле,
Знакомый сердцу с детских лет пейзаж,
Пришлось учиться мне недолго в этой школе,
Но получила я там жизненный  багаж.
Двенадцатую  школу вспоминаю часто,
Учителей всех помню, как сейчас ,
Кто в моей жизни принимал участие,
Кто часть своей души оставил в нас.
Учителя наши - родные педагоги,
И мы состарились, ну что греха таить,
Среди живых , наверное, нет многих,
Нам  Богом не дано- два века жить.
Я всем  желаю крепкого здоровья,
Пусть помнят нас - седых учеников,
Мы будем школу вспоминать с любовью,
Ведь школа есть основа всех основ.
Путёвку даст, укажет в жизнь   дорогу,
Чтобы выпускники по ней и дальше шли ,
И приходя к родному школьному порогу,
Мы  поклонились нашей школе  до земли.


Рецензии