Нарисую любовь...

Нарисую  любовь,
Она  белого  цвета.
Она жизни простор,
Вся из нежного света.
С нею можно летать
На  ковре-самолёте,
С  нею легче понять,
Для чего вы живёте.
И не страшно в беде,
И не трудно в обиде,
И возможно везде
Только главное видеть...





 


Рецензии