Никогда это

Никогда это не забуду
Даже если очень захочу
Как мы шли по тонкому льду
Рука в руке, вместе плечом к плечу

Я знаю карту твоего города
Точнее целого мира
Каждую лазейку наших споров
Каждую родинку на твоей шее

И я помню как успокоить весы
Как ввести дозу радости в ссору
И наши шансы были б велики
Если бы правда была выше гордости

О, да, все слова наизусть
Меня уже ничем не удивить
А знаешь, лучше б это был сон
Чем по течению с тобой плыть.


Рецензии