Предновогодний разговор

На дворе Зима стояла.
За окном мела метель.
Девица всё друга ждала.
Плыли мысли... Канитель.
Мороз стёкла разукрасил.
И сквозь эту красоту
Образ виден был и ясен.
Заполняя пустоту.
--------------------
Вот вдруг кто-то постучался?!
Подошла. Открыла дверь.
Замерла. И удивилась.
Чудо?! Образ перед ней?!

        ОНА:
-Милый, Ты приехал?!
-Здравствуй! Проходи.
-Как же это здОрово!
-Неужели Ты?!
-Заждалась тебя Я.
Скоро Новый год.
-Значит будем вместе?!
-Иль наоборот?
-Очень тебе рада!
-Ты устал, Родной?!
-Отдохни немного, посиди со мной.
-Извини...
-Быть может Я была груба?!
Но обидеть не хотела,
Дорогой тебя.

          ОН:
-Не переживай, Родная.
-Будем вместе Мы!
Летом, Зимой, Осенью и Весной.
-Ты жди!

         ОНА:
-Знаю счастье рядом!

          ОН:
-Да! Оно в пути.
Новый год и Рождество!
Чудеса! Иди...
-Что мне подарить тебе?
-Шубу иль манто?
-Может изумруды?
-Иль сводить в кино?

          ОНА:

-Ничего не надо.
-Это всё не то.
-Лучше будь Ты рядом.
-Только и всего!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И МУДРО!!!
Любовь ценнее всего на свете, коли она обоюдная!!!

"-Лучше будь Ты рядом.
-Только и всего!"

Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   15.12.2018 19:24     Заявить о нарушении
Всё, пошла спать...

Олечка Макарова   15.12.2018 19:24   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля!!! Очень приятно!!!

С теплом, Галина

Галина Ситникова 3   20.12.2018 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.