Rendez-Vous на пруду

Отцветают магнолии -
Манго цветут.
На пруду моём карпы
живут и растут.
По весне соловьи свои песни поют
Эту жизнь называю я РАЕМ.

А когда вдруг невзгоды придут
Без любви райской мы погибаем.


Рецензии