Сонет 99

Жизнь - без правил борьба,
И без крыльев полет.
Нужно верить в себя,
И победа нас ждет!

Жизнь нам любит дарить
Массу всяких невзгод.
Только нужно любить -
Лишь любовь нас спасет!

Жизнь, как пуля летит.
Ее не удержать.
Только нужно творить -
Значит, жизнь продолжать!

Бог любви нас учил,
И я жизнь возлюбил.


Рецензии