ждать и верить

*** В Лапландии холодной,Дед Мороз
В цветные сани тройку запрягает
А Умка белый,утирая нос
Там Дедушке Морозу помогает.

Олени в ожидании молчат
В далекий край у них командировка
Копытами по насту не стучат
За годы наработана сноровка.

.. В ногах большая сумка почтальена
И каждое письмо для Деда важно
А их в той сумке миллионы
Не только на листках бумажных.

Уложены подарки для ребят
Под мишкины в догонку наставления
Успеет Дедушка примчаться в аккурат
На праздничное,к детям,представление.

В далекий край столь резво тройка мчится
В ошметки разбивая снежный путь
И скоро все волшебное случится
Лишь стоит Деду стариной тряхнуть...


Рецензии