В городе без солнца

Мы в этом городе без солнечного света
Вполне обходимся. Под блеском фонарей
В вечерний час встречаемся и где-то
Гуляем под руку вдоль парков и аллей.

Идем по Невскому, по набережным бродим,
Зайдем в кафе потом, погреемся чуть-чуть.
И что-то новое друг в друге мы находим,
Внутри себя нащупываем суть.

В метро спускаемся, целуемся в вагоне.
Подземный гул, как музыка звучит.
Пока мы счастливы, нас время не догонит,
Ничто на свете нас не разлучит.

Мы в этом городе без солнечного света
Привыкли жить уже, нам сумерки родней.
Любовью и вниманием согреты,
А что еще на свете есть важней?


Рецензии