Случай на море

Я отдыхал на берегу
Смотрел в глаза ночному морю
Откуда взялась не пойму?
Мне та красотка над волною.
Она не закрывая рот
несла такую ахинею
Я вспоминаю до сих пор
И в глубине души краснею.
Я ее слушал и молчал,
Тайком глазами раздевая,
А мой мотор сильней стучал,
Толкая кровь не уставая.
В ней что то было как у всех,
А что то не сказать стихами,
Она звала меня на грех,
Своими шлепая губами.
Она как чаша до верха
Была наполнена горилкой,
Как лебедь пьяная в умат
Махала пре до мной мобилкой.
Я думал глядя на нее
О чем то радостном и близком,
Она понравилась мне жуть
И даже показала киску.
Со знаком стоп! в моих глазах
Моя супруга проскользнула,
А я почти уже пропал,
И думал что она уснула.
Такие вот мои дела
Живу почти как все мужчины
И вспоминаю иногда
Я ту девчонку без причины.


Рецензии