Царь в голове

ДРУГ мой, СТАНЬ себе ЦАРЁМ.
Божье Царство сим путём
Каждый может обрести –
ДОБРОЙ ВОЛЕЙ в Дух войти.



Коли НАРОД В ГЛАВЕ С ЦАРЁМ,
То к Царству Божию идём
Настолько, сколь сей Царь ЕДИН
С ВСЕВЫШНИМ – ДОБРОЙ ВОЛЕЙ с Ним.

Притом же, ДРУГ ты мой Родной,
САМОДЕРЖАВИЕ – ДОЛГ твой:
Коль мысль – ПО ПРАВДЕ, мера – Совесть,
То ПРАВЬ самим СОБОЮ в вольность.

Себя держа, добро творя,
В своей главе взрасти Царя,
СТАНЬ СОЛНЦЕМ и, что должно, делай,
ТЕПЛО И СВЕТ ДАРУЯ смело,

Жизнь зачиная и растя,
НА БЛАГО ВСЕХ служа и вся,
Будь чистым, ясным, совершенным,
Венцом от Бога наделенным.

СТАНЬ Человеком – СО-ТВОРЦОМ,
Соединяя-ся с Отцом,
Освободи-сь от всяк желанья,
Путь выбрав благосозиданья.

ОТ СЕРДЦА, С РАЗУМОМ в согласьи
Добро и Свет в сей Мир направьте
Во дни, что здесь отведены, –
СО СМЫСЛОМ все МЫ РОЖДЕНЫ:

ПОЗНАТЬ СЕБЯ И МИРОЗДАНЬЕ,
Свои задачи, ДАРОВАНЬЯ,
СЧАСТЛИВО долг свой исполнять –
Себя всецело РАСКРЫВАТЬ,

СЛУЖА ЕДИНОМУ – во благо,
Ответственно к любому шагу,
Свой подвиг жизни совершая –
ЛЮБЯ, БЛАГОДАРЯ, взрастая.



РОССИЯ – ДОБРАЯ ДЕРЖАВА.
СВЯТАЯ РУСЬ – там ПРАВДЫ СЛАВА,
Там ЦАРЬ ОТ БОГА во главе,
Да каждый правит сам себе.



#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ
#наблаговсех


Сие #ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля


Рецензии